» » Анонсированы два платных дополнения для The Witcher 3: Wild Hunt

Анонсированы два платных дополнения для The Witcher 3: Wild Hunt

Анонсированы два платных дополнения для The Witcher 3: Wild Hunt

Компания CD Project RED всё-таки решила немного подзаработать вопреки прошлым заявлениям о том, что весь дополнительный контент для ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt будет абсолютно бесплатным. Несколько часов назад разработчики анонсировали два крупных сюжетных дополнения для этого проекта - Hearts of Stone и Blood and Wine.

Дополнение Hearts of Stone подарит игрокам около 10 часов геймплея. События этого DLC будут разворачиваться в локациях No Man’s Land и Oxenfurt, где мы должны будет выполнить задание некого Стеклянного человека (Man of Glass). Hearts of Stone поступит в продажу в октябре 2015 года.

Второе дополнение Blood and Wine привнесёт в игру совершенно новую локацию под названием Toussaint, а также 20 часов дополнительного геймплея. Выход этого DLC состоится лишь в начале 2016 года.

Разумеется, что во всех DLC помимо новых сюжетных линий и локаций будут новые монстры, персонажи, новое снаряжение и прочее новое, новое, новое...

Представитель CD Project RED заявил, что оба дополнения будут вполне оправдывать свою стоимость, поскольку они содержат в себе большое количество нового контента, который превышает содержимое некоторых полноценных игровых проектов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

  1. pacman 7 апреля 2015 21:26
    ну вот время вожделенных обещаний закончилось, настало время перед релизом вернуть потребителей в реальность, что бы не так сильно бомбило когда игра выйдет...
    • Не нравится
    • +7
    • Нравится
  2. SergeevAndrei 8 апреля 2015 16:09
    Так-то CD Project RED ещё в прошлом году говорили, что бесплатными будут все мелкие DLC, которые будут включать в себя миссии по 10-20 мин, а так-же шмот и прочая фигня, а такие крупные, которые включают в себя новые локации и 10-20 часов геймлея, будут платными. Это и так понятно, кто будет тратить столько сил и времени, создавая новые локации и десятки часов геймплея for free. Так что не вводить людей в заблуждение, - "...вопреки прошлым заявлениям о том, что весь дополнительный контент для ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt будет абсолютно бесплатным".
    Как я и сказал, CD Project RED ещё в прошлом году говорили, что будут и платные DLC.
    • Не нравится
    • +3
    • Нравится
  3. Console 8 апреля 2015 19:24
    Цитата: SergeevAndrei
    Как я и сказал, CD Project RED ещё в прошлом году говорили, что будут и платные DLC.

    Они говорили, что они подумают о такой возможности, а ещё раньше они говорили о том, что все дополнения для The Witcher 3 будут бесплатными.
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится